突发! 地方2020一建,二建,消防,经济27项目考试取消

新学习2020-09-24 06:59:25420

等待,等待,等待,等待

一阵子等来向上北京新闻,罗恩·鹅...

北京市人力资源用社会保障局释放通知,

北京地区2020年专业技术人员职业资格考试所有并入2021年年度统一组织。

通知资源:

关于艾奇北京地区2020年专业技术人员职业资格考试并入下一个年度已处理通知

日期:2020-08-13来源:北京市人力资源用社会保障局

每个人考生:

根据大流行预防和控制的要求,进行研究和决策;北京地区2020年年度第一步建造师等待专业技术人员职业资格考试并入2021年年度统一组织。 相关话题通知如下:

一,以下考试项目并入2021年年度统一组织。注册核安全工程师,注册测绘部分,注册工具监理部分,全国监理工程师,经济(初级,中级,高级),第一阶段建造师发布,审核,沟通,注册城乡规划师,全国勘测设计工程师, 房地产估价师第一和第二级统计建筑师,第一步费用工程师,执业药师,社会工人,第一步注册消防工程师,计算机技术使用该软件,注册计量咨询工程师(投资),翻译专业资格(级别),间隔注册安全工程师,环境影响评价工程师,专业技术人员计算机应用能力北京市主注册安全工程师,北京市第2步建造师考试。

二,以上考试资质成绩实施滚动管理,报考员工2020年度在其他省市中未提及,北京地区已通过成绩有效期相应延长一年。

三是年度登入北京考区已经缴费的考生,无需申请退费应用,报考直接成本退还对于基本付款帐户,请发送短信通知考生注意查收。

四是年度登入北京考区已批准资格审核的考生2021年北京考区报考相同项目考试和报考如果级别相同,则在线成功提交信息后,您可能会获得豁免资格审核,在线缴费在线时隙缴费。

给您带来的不便,我们深表歉意。

附件:16区人事考试机构咨询电话

北京市人力资源用社会保障局

2020年8月12日

附件

16区人事考试机构咨询电话

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。