经历那是最好的成长仪式-深圳大学附属中学初三年级新学期动员大会

新学习2020-09-24 06:27:19001

初三大家都来初三学子想要有烟雨任一生的勇气最终可以收获“春风”马蹄疾, 一天看尽长安之花的喜悦。 获得灵感初三学子搏击精神,深圳大学附属中学初三年级他拿着一个新的学期动员大会。教学地点谢芳芳导向器,学生处王丽丽副主任,初三年级导向器杨珂老师和大家初三老师和学生在一起参与这个事件。

表彰链接是这次动员会喜爱学生我们期待着这次激动人心的时刻表彰分为两个,一个是颁发“学科学习专家”荣誉称号; 那里有两个颁发每个班级学习前锋”荣誉称号。

有音乐获奖同学他开始热情和野心领奖台,观众掌声听起来好像海浪在滚滚,掌声背后是努力,努力,时间。颁奖仪式不只是对的获奖同学确认和认可,也为观众同学的鞭策和动力。

做初三年级同学我们顺利高效地消费关键的初三学年,初三年级还特别邀请了上优秀毕业生回校分享经验“从高中一年级的云计算创新开始刘若愚肖文徐艺嘉,陈丽如四个学长学姐上初三时间规划科学学习思维,初三心情,心态调整和其他问题同学我们进行了个人交流分享。同学他们参与热情很高,不仅来自经验分享我从中受益匪浅,我也面对自己的困惑并积极提出问题。 突然澄清并解决了许多疑问。

学生处王丽丽副主任同学他们赠送了纪念品,并希望上高中学长学姐我们经常回到高中学弟学妹我们教经验。

最精彩一部分教学地点谢芳芳导向器压轴谢主任的演讲是由课件。 她说 ”经历这是最好的成长以“李”为主题,围绕初三学生“愿望,时间管理,习惯养成“自信”四个方面,与后卫钟南山,陈薇举个例子初三同学他们在精彩课。

作为新时代的少年,你应该付出自己的命运,理想接近全国命运,理想共同实现幸福生活奋斗为了复兴中华民族奋斗。 在初三这个关键时间,同学我们要科学管理时间当心习惯养成积极乐观心态遇到学习呼叫。

该事件发生为初三年级所有同学我们指出了这一点奋斗方向。初三年级这也是一个可以忍受艰苦,战斗和学习的团体。 相信学校领导的领导和全体师生通过共同努力,我们将赢得更多名声,圆梦云。

资料来源:深圳​​大学高中

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。