14岁考入中科大, 21岁破解物理世纪难题,他现在好吗!

大学生2020-09-23 18:33:1527522
在2018年3月,这样的消息引起了我们的注意。 一个名叫曹原中国青年学者,《自然》科学第一作者期刊上,发表关于两篇文章石墨重要论文。 才21岁曹原有了这个论文,成功选择期刊2018年的十大科学家,不仅如此,他还期刊中国最年轻的中国人。

1996年,曹原生于四川成都,但没过在那之前,他一直跟随父母多久了?飞速发展改革开放机制-深圳。 在这样充满活力的环境下面,曹原养成发现和善于思考的习惯小学开始,曹原我对机器非常热爱。 在其他房子里捣蛋“在曹原在家但经常发生曹原前两天(三天)将被收集电子产品你自己拆卸协会,协会,深圳的电子市场经常看起来很小曹原阴影。 其实跟理论用两只手曹原的学习成绩向前飞跃,其他人在读小学当他中学的课本向上。

在学校,他还没有放弃你自己拆卸爱好,是否老师的扩音器仍然录音机,两者曹原练手目的。 是曹原的智商惊喜老师向他介绍了中科大的少年班。 在少年班曹原并且没有放弃进步很快,我在两年内完成了所有高中课程,并且成绩优异。考入向上中科大的物理上课曹原年仅14岁。中科大的研究环境给了曹原理想滋长土地四年制大学曹原去过美国密歇根大学学术交流,并且去过麻省有待进一步研究环境差异老师曹原曾经暴露过。 但是事情让他感到困惑,这些老师所有没有放超导体如研究方向。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。