他们惩罚宝宝最多十个科学的方法!

学习测试2020-09-23 22:41:22523342

1.提供建议

案例:与同伴吵架,抢夺玩具...

方式:第一放下手牵着手走到孩子在旁边,让我们孩子知道你是注意然后注意询问孩子争议,吵架从原因耐心地听孩子从想法种植孩子打人抢夺他们是虚假的,苛刻的行为和信念孩子学会说“请,谢谢,对不起”。

建议不要用大声的声音来压抑或威胁孩子; 不直接孩子转身,然后责骂孩子不,字之间避免伤口孩子尊重我的自我。

2.命中手心

案例:战斗,垃圾东西...

方式:使用报纸制作纸棒,外观可以包裹一层纸; 给它起个名字,就像警惕,,陈家Bang ...; 放在固定的地方地方如警惕。

建议:心情愉快时制作可以与孩子我们一起讨论制作警惕大原因;处罚孩子什么时候离开他说出我怎么了地方;提醒处罚从原因;注意安全问题部位对我来说手心其他人的屁股部位那应该避免。

3.坐刑

案例:吵闹不休,吵架...

方式:在一个处罚放下它软垫或椅子可取名字准备闹钟要么时钟,计时处罚时间。

建议:处罚地点不对大门不太清楚地方; 限制处罚时间,或让孩子谈论处罚多久时间;处罚接下来让我们孩子说出今天是处罚从原因。

4.帮助做家务

案例:涂鸦,垃圾东西,玩具...

方式:准备抹布,扫帚,水槽和其他清洁工具,走吧孩子了解如何清洁和养成优雅的习惯。

建议:父母应该总是注意孩子安全 ; 可能是小孩父母我们一起开车家事;训练孩子养成他回到了原来的地方习惯;询问孩子救命家事我当时学到的东西。

5.抽奖

案例:例如发誓,抓捕,踢,咬和其他小动作。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。