4个人美国特务歼灭,2008年中情局南海行动曝光! 谁送他们进去的地狱?

考试成绩查询2020-09-24 15:34:2522124

当地时间9月19日,美国雅虎新闻揭示了2008年事件的起因美国中央情报局(CIA)领导人秘密行动。 因为怀疑菲律宾吕宋岛北小岛是解放军监视,中央情报局决定运送特工结果是在该地区部署了间谍设备行动如果您碰巧参与其中行动四个人全部死亡。 那这个篇文章它有多真实?

2008年9月28日,是热带风暴当哈格斯从太平洋吹来时,中央情报局秘密特工斯蒂芬·斯坦内克面临取消他当前职务的决定行动但是继续前进。斯坦内克下属(左上方)包括迈克尔·佩里奇数(右上),杰米·麦考密克s丹尼尔·米克斯。斯坦内克是退休拆除海军武器潜水员经验迈克尔·佩里齐是刚毕业的学生,​​刚刚潜水潜水员训练。 剩下的两个人有合作的角色。

他们的真正目标是菲律宾最大的岛屿吕宋岛一北小岛。中情局我认为解放军忙吧小岛,该地区备受争议。 最近几年,美国我很专心解放军v南海军事行动,尤其是如果北京建立在珊瑚礁和环礁上以扩大其领土要求的话人工岛如果是。斯坦内克s佩里奇怪任务他使用商业潜水设备在岛上潜水。 水下是伪装成被动监测岩石的面具。解放军电子船信号。 如果被抓住,他们的任何活动不会s美国政府介入了。 安装完成后,他们将返回自己的船上前往日本,在那里他们将等待几周,然后返回设备。

(编者注,即美国Yahoo网站的原始内容,但是有许多事实与规范背道而驰。 所谓的“解放军忙菲律宾小岛“这肯定会引起菲律宾和全世界的关注。不会是中情局拥有的秘密新闻。 中国和菲律宾之间的水域和岛屿争议不大菲律宾吕宋岛北。 和所谓的建设人工岛2013年之后的时间非常充裕,而2008年则非常没有每个关系。 以便篇文章时间上的不匹配表明美国正在努力遏制“中国扩大”,其真正目的是维持美国自己的霸权。 作者本人指出,美国此举是为了监视巴希海峡的过渡。解放军潜艇和水面战舰。 )

四名男子驾驶着一艘12英尺高的船,引擎盖原本应该为日本顾客服务,出发点是马来西亚。 但是真的斯坦内克等4个人中情局海事部门, 至部门商业“海事公司“覆盖,公司位于佛罗里达州巴拿马城。 的公司成立于1983年,声称要以纸本出售船只但是他的港口似乎从未没有什么船只。 当地人说没有人们知道公司这有什么用,哪怕打个电话给他的办公室没有得到答案。

其实中情局海事部门属于特别行动部门(美国)特别行动组(SOG),都属于中央情报局从准军事部门一个,另一个继续准军事行动它还包括虚假信息和宣传方面的专业知识行动从秘密影响小组(CIG)。 SOG有三个分支机构:空军分部世界各地秘密维持一支直升机和固定翼的机队,包括中央情报局(CIA)运营俄罗斯制造的直升机。 泥分部是功能中情局版特种部队好人员从三角洲部队和海豹特种部队。海事分部在南美,西非和其他一些地方秘密操作方式船只,其中许多是海豹特种部队成员。

然后斯坦内克定罪不会会议风暴,因此指示继续任务。 但是他们的船相撞了风暴当他们想撤离时,船只是风暴包围。 无论他们试图转向哪个方向,他们都会遭受痛苦暴风雨影响。 根据前者中情局成员揭示:中情局船上实际上有一个可以跟随该船的灯塔中情局他看着这艘船风暴居中直到消失。 最后美国海军不想参加救援中央情报局他不得不请日本自卫队协调找到他们失踪人员但是什么都没有没有我发现即使是救生衣没有。

而在中情局里面有四个人员从任务失败死亡然后有罪特别行动部门主管鲍勃·坎德拉(以上)。 一个在前面中情局特别行动单元官员解释:“情报行动压力很大。 实际上,这些人并不一定要死。 实际上,他们做了不需要做的事情任务,在鲍勃他是一个可怕的领袖。 许多人将在太平洋发生情报人员失踪错误的事件坎德拉。 “物官员真实,坎德拉‘他们掩盖了错误,因为他年纪大了情报人员。

坎德拉领导能力不佳的声誉可以追溯到他在伊拉克被处决任务然后,他要求他制作“我在巴格达睡觉”的T恤。 根据前者中情局该员工声称,他被提升为特殊职位后情报局(SIS)成员, 那是中情局高级管理人员人员,混乱升级。 但是他受到了SIS的保护。 虽然坎德拉S领导层在成为SIS时一直处于混乱状态成员,,中情局上不会它把他赶走了。 因为这样的人有很多机密信息。

v美国,死者家人我什至不知道他们是他们的丈夫和儿子中央情报局服务。 终于到佛罗里达州巴拿马城中情局”海事公司“出来聘请律师悄悄地签发死亡证明。 几个月后中情局飞他们家人发送到华盛顿特区,并软禁了多年弗吉尼亚州不允许他们独自在卢布尔雅那的一家旅馆里。中央情报局他在一个私人房间里会见了雇员。 这些家庭第一次被告知他们的亲戚在这里中央情报局一旦秘密任务他死了。

但是,对于某些亲戚来说,这些解释并不令人满意。 据在场的人中央情报局官员真实,佩里齐奶奶哭了,拼命地希望她的孙子还活着。 他认为他们可能被中国政府绑架了。暴风雨中国发生了什么中情局他们有没有人们可以回答这个问题。 第二天,他们的家人来过弗吉尼亚州兰利中央情报局总部与董事见面迈克尔·海登。 然后,我们加了6星中情局值班死亡纪念墙有4位值班人员斯蒂芬·斯坦内克,,迈克尔·佩里奇怪,杰米·麦考密克s丹尼尔·米克斯。

行动十多年后中央情报局许多人已经这样认为退休从坎德拉永远不要这些死亡该事件是负责任的。 最后,他是调离,并在较低压力下被派往维也纳到奥地利担任领导职务。 但最后他还是调离。 马上退休从坎德拉没有答案是通过电子邮件和社交网络发送给他的,但无法通过他名字下的电话号码与他联系。中情局拒绝它任务但是对坎德拉评论性能要求。死亡从中情局人员家庭成员拒绝接受媒体采访。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。