阅卷组长非常巧合, 该怎么办解释?

推荐2020-09-24 14:57:171615

之一高考满分作文“住在树上”引发众议在它后面阅卷组组长,浙大教授陈建新也被卷入向上舆论。 有人对他不高兴背景经调查,发现很多猫腻”,生气举报。 和浙江考试院回应阅卷组组长不合理的泄露考生作文答卷,停止他参加了这个国家教育考试工作,但仍然没完。

都是那样吗?巧合, 怎么样解释? 所以有人认为他是满分作文考生私下是否有一个特殊的利益接触,知道他已经20多年了阅卷组长,也开过补习班,也出过反对高考作文训练书。 而且最近几年高考满分作文的风格非常类似如果你培训中途暗示过要刻意写这种作文,和阅卷最后把关定夺再来一次老师如果它暗箱操作可能性它仍然很大。

每个人都为之难过的是运动员再一次裁判员行为,至于其他考生不好意思公平。

是否存在利益输送,只能继续检查。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。